- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Brotscheiben mit 1 EL Rapsöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne oder unter dem Backofengrill goldgelb rösten.
Feldsalat waschen und trockentupfen, Wurzelansätze abschneiden. Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der anderen Hälfte vorsichtig die Kerne herauslösen.
Beutelinhalt Salatkrönung "Frühlingskräuter" mit restlichem Öl, Granatapfelsaft, 3 EL Wasser und Senf verrühren. Eine Hälfte des Dressings unter den Feldsalat heben.
Jeweils etwas Feldsalat auf 4 Teller geben. Heilbuttscheiben darauf verteilen, mit dem restlichen Dressing beträufeln. Mit Granatapfelkernen bestreuen und sofort servieren. Brotscheiben dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: