Heilbutt-Carpaccio mit Granatapfel-Dressing

Kann man es auch anders zubereiten? Wer taufrischen Fisch ("Sushi-Qualität") beim Händler bekommt, kann für das Carpaccio auch rohen Fisch verwenden. Das Filet kurz ins Gefriergerät geben, anfrieren lassen und mit einem sehr scharfen Messer hauchdünn aufschneiden. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial Vital“ / Seite 133


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Brotscheiben mit 1 EL Rapsöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne oder unter dem Backofengrill goldgelb rösten.

  • Feldsalat waschen und trockentupfen, Wurzelansätze abschneiden. Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der anderen Hälfte vorsichtig die Kerne herauslösen.

  • Beutelinhalt Salatkrönung "Frühlingskräuter" mit restlichem Öl, Granatapfelsaft, 3 EL Wasser und Senf verrühren. Eine Hälfte des Dressings unter den Feldsalat heben.

  • Jeweils etwas Feldsalat auf 4 Teller geben. Heilbuttscheiben darauf verteilen, mit dem restlichen Dressing beträufeln. Mit Granatapfelkernen bestreuen und sofort servieren. Brotscheiben dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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