- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zanderabschnitte mit Sahne, Weißbrot, Limone, Salz und Pfeffer unter der Zugabe von zwei Eiswürfeln mit einer Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Stück Alufolie mit Butter bepinseln, Zanderfilet auflegen, mit Salz, Pfeffer und Limone würzen und mit der Füllung bestreichen. Anschließend das Filet mit dem Räucheraal belegen, mit der Alufolie zu einer Roulade einrollen und bei 180°C 11 Minuten in den Backofen geben.
Möhren und Schalotten schälen, mit Lauchzwiebeln in Würfel schneiden und mit den Berglinsen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kochen lassen. Mit Dijonsenf abschmecken. Anschließend abkühlen lassen, mit etwas Himbeeressig marinieren und auf einem Teller anrichten. Zanderroulade in der Mitte schräg durchschneiden und auf dem Linsensalat anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: