- €€€€
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten ca. 2 Minuten die Erbsen mit dazugeben und zusammen fertig garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwischendurch den Schinken in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne im Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für die Salatsauce die Mayonnaise mit der sauren Sahne, Orangensaft, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit den Erbsen untermischen und auf tiefe Teller verteilen. Mit dem Schinken garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: