- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Ofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Olivenöl einstreichen. Filets mit der Haut nach unten auf das Backblech legen und für 8-12 Minuten, oder bis der Fisch auseinander fällt, backen.
Unterdessen Bohnen, Radicchio, Friseesalat oder andere Salate mit Mandeln und Dill in eine große Schüssel geben. Mit Öl und Essig anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat zum Fisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: