Gebackener Lachs mit weißen Bohnen und Radicchio Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Ofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Olivenöl einstreichen. Filets mit der Haut nach unten auf das Backblech legen und für 8-12 Minuten, oder bis der Fisch auseinander fällt, backen.

  • Unterdessen Bohnen, Radicchio, Friseesalat oder andere Salate mit Mandeln und Dill in eine große Schüssel geben. Mit Öl und Essig anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat zum Fisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt