- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Fenchelknollen halbieren, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken (einige Hälften zurücklassen). Banane in Scheiben, Äpfel in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen.
Von der Zitrone und einer Orange je die Hälfte der Schale raspeln und beiseite stellen.Die Orangen schälen und Filets herauslösen. Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Den Saft über Obst und Gemüse geben, dann alles vorsichtig mischen.
Aus Kefir, saurer Sahne, Saft einer halben Orange, der Zitronen- und Orangenschale, Zucker, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und unter den Salat heben. Mit Petersilie und Walnusshälften garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: