Blattsalate mit Buttermilch Dressing


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Salate (je nach saisonalem Angebot) waschen und klein zupfen.

  • Für die Sauce Joghurt, Walnussöl, Buttermilch, Essig und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Croutons: Walnüsse grob hacken und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Brot im Backofen rösten. Dressing locker mit den Salaten und den Croutons mischen.Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt