Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, Thymianblättchen abzupfen, zusammen mit den Schinkenstreifen, 2 EL Olivenöl und grobem Salz vermischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C backen (Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C).

  • Bohnen abspülen und abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen und halbieren, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und alles mit den abgekühlten Zutaten vom Blech vermischen. Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit verbliebenem Olivenöl, Honig und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette mit den Salatzutaten verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt