- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, Thymianblättchen abzupfen, zusammen mit den Schinkenstreifen, 2 EL Olivenöl und grobem Salz vermischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C backen (Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C).
Bohnen abspülen und abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen und halbieren, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und alles mit den abgekühlten Zutaten vom Blech vermischen. Knoblauch abziehen und zerdrücken, mit verbliebenem Olivenöl, Honig und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette mit den Salatzutaten verrühren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: