- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in feinen Zesten abziehen. Einige Zesten zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken. Etwas Saft auspressen.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt, den gehackten Zesten, Sahne, 1 EL Rapsöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen.
Das Dressing abschmecken und in ein Schälchen füllen. Mit den Zitronenzesten bestreuen und mit Pfeffer übermahlen. Mit dem übrigen Öl beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: