- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Gurke waschen, putzen, längs vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Dei Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Sesamöl, Limettensaft und Meersalz vermischen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: