- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in feinen Zesten abziehen. Den Saft auspressen.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Erbsen abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Die Zuckerschoten, Erbsen und Paprika während der letzten ca. 2 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Den Schinken würfeln. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, den Zitronenzesten, etwas Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Am besten vor dem Servieren noch mindestens 10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: