- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
In einer Schüssel den Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Unter weiterem Rühren mit dem Schneebesen das Öl langsam einfließen lassen. Die Schalotten und Schnittlauch unter das Salatdressing mischen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: