- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Nudeln (Kelpnudeln/ Seegrasnudeln) nach Packungsangabe vorbereiten.
Die Sojabohnen (Kerne) in Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in lange, feine Stifte schneiden.
Das Tahin mit dem Zitronensaft, Sesamöl, 2-3 EL kaltem Wasser, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Kelpnudeln mit den Möhren und Bohnen untermischen. Die Nudeln mit Hilfe einer Gabel auf Tellern anrichten, die Möhren und Bohnen darüber verteilen und mit etwas Pfeffer übermahlen. Mit geschnittener Kresse garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: