Fitness-Kelp-Nudelsalat mit Sojabohnen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Nudeln (Kelpnudeln/ Seegrasnudeln) nach Packungsangabe vorbereiten.

  • Die Sojabohnen (Kerne) in Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in lange, feine Stifte schneiden.

  • Das Tahin mit dem Zitronensaft, Sesamöl, 2-3 EL kaltem Wasser, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Kelpnudeln mit den Möhren und Bohnen untermischen. Die Nudeln mit Hilfe einer Gabel auf Tellern anrichten, die Möhren und Bohnen darüber verteilen und mit etwas Pfeffer übermahlen. Mit geschnittener Kresse garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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