Schinken-Salat mit Balsamico-Mango-Vinaigrette


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Salat vorbereiten, Parmesan in dünne Scheiben schneiden bzw. grob hobeln. Beides mit Serrano-Schinken und rosa Pfefferbeeren auf Teller anrichten. Für die Marinade Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden und mit hellem Balasmico-Essig und Gemüsebrühe pürieren. Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum abschmecken. Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit knusprigem Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt