- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Salat vorbereiten, Parmesan in dünne Scheiben schneiden bzw. grob hobeln. Beides mit Serrano-Schinken und rosa Pfefferbeeren auf Teller anrichten. Für die Marinade Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden und mit hellem Balasmico-Essig und Gemüsebrühe pürieren. Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum abschmecken. Salat mit der Vinaigrette beträufeln und mit knusprigem Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: