Sommer-Kartoffelsalat ohne Mayo


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.

  • Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Essiggurken längs vierteln oder dritteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, den Dill abzupfen und fein hacken.

  • Für das Dressing in einer Schüssel den Essig mit dem Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Unter weiterem Rühren das Öl einfließen lassen und abschmecken. Die Kartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt