- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Essiggurken längs vierteln oder dritteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, den Dill abzupfen und fein hacken.
Für das Dressing in einer Schüssel den Essig mit dem Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Unter weiterem Rühren das Öl einfließen lassen und abschmecken. Die Kartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: