- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Von der Spitzpaprika den Deckel abschneiden. Die Paprika mit einem langen dünnen Messer von den Innenhäuten befreien und die Kerne ausschaben.
Die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Gurke in sehr feine Streifen hobeln. Den Rucola in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Innere entfernen, dann in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola und Knoblauchdressing mischen und in die Spitzpaprika füllen.
Eventuelle Reste des Salates auf einer Platte anrichten, darauf die Paprikaschoten geben und die vorher abgeschnittenen Deckel wieder aufsetzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: