Parmaschinken auf Brotsalat mit Paprikapesto

Sollte vom Pesto etwas übrig bleiben, es hält sich im Kühlschrank ca. 5 Tage


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Paprika halbieren - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen - im vorgeheizten Ofen bei 225/250° ca. 10 Min. rösten, bis die Haut Blasen wirft dann herausnehmen und mit feuchtem Küchenpapier bedecken.

  • Mandeln in einer Pfanne leicht anrösten.

  • Chili würfeln.

  • Paprika häuten und grob würfeln.

  • Knoblauch, Chili, Mandeln, 3 EL Öl und Paprika pürieren - mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Brot in dünne Scheiben schneiden,

  • auf ein Backblech verteilen und mit Öl dünn bestreichen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 5 Min. rösten.

  • Tomaten halbieren.

  • Salat in breite Streifen schneiden.

  • Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • Schinken grob zerrupfen.

  • Hälfte des Pestos mit der Brühe verrühren.

  • Brot, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Schinken anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.

  • Pesto dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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