- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Paprika halbieren - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen - im vorgeheizten Ofen bei 225/250° ca. 10 Min. rösten, bis die Haut Blasen wirft dann herausnehmen und mit feuchtem Küchenpapier bedecken.
Mandeln in einer Pfanne leicht anrösten.
Chili würfeln.
Paprika häuten und grob würfeln.
Knoblauch, Chili, Mandeln, 3 EL Öl und Paprika pürieren - mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot in dünne Scheiben schneiden,
auf ein Backblech verteilen und mit Öl dünn bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 5 Min. rösten.
Tomaten halbieren.
Salat in breite Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Schinken grob zerrupfen.
Hälfte des Pestos mit der Brühe verrühren.
Brot, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Schinken anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.
Pesto dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: