Rucola-Paprika-Salat

Der Salat eignet sich als sehr pikante Vorspeise zu einem rustikalem Menü. Als Beilage passt er zu einfachen Gerichten der mediterranen Küche, speziell aber auch zur bäuerlichen osteuropäischen Küche.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Die Paprikaschoten halbieren, vierteln, entkernen, entstielen und waschen. Die Tomaten waschen, trocknen, entstielen, halbieren, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Rucola verlesen, waschen, schleudern.

  • Rucola mit den Tomaten und den orangenen Paprika und den roten Paprika vermischen.

  • Die grüne Paprika mit dem Öl, dem Essig und dem Dicksaft vermengen und mit dem Zauberstab zermusen.

  • Dann Pul Biber und Salz untermischen und abschmecken.

  • Das Dressing unter den Salat heben und umgehend servieren. Die Croutons extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt