- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Seelachs in einem Dampf-Gar-Beutel für die Mikrowelle bei 800 W 4-5 Minuten garen. Kurz auskühlen lassen, klein schneiden und erkalten lassen.
Die Gemüsebrühe erhitzen. Den Blattspinat zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Abtropfen lassen, auskühlen lassen, ausdrücken, fein hacken und erkalten lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und achteln.
Den Feta klein würfeln.
Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben. Die Chilisauce zugeben und untermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und mit einer Prise Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: