Süß-scharfer Reissalat mit Seelachs, Feta, Tomate und Blattspinat


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Den Seelachs in einem Dampf-Gar-Beutel für die Mikrowelle bei 800 W 4-5 Minuten garen. Kurz auskühlen lassen, klein schneiden und erkalten lassen.

  • Die Gemüsebrühe erhitzen. Den Blattspinat zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Abtropfen lassen, auskühlen lassen, ausdrücken, fein hacken und erkalten lassen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und achteln.

  • Den Feta klein würfeln.

  • Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben. Die Chilisauce zugeben und untermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und mit einer Prise Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt