Kunterbunter Rohkostsalat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Rettich und Karotten schälen, grob in eine Schüssel raspeln. Paprika waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Tomate waschen, von der unteren Seite mit dem Schäler einen etwas größeren Kreis anschälen und dann etwas schmäler weiter außenherum schälen (siehe Fotos ). Die Schale zu einer Rose zusammenrollen. Petersilie waschen und bis auf 5 Blättchen klein hacken.

  • Rettich, Karotten, Paprika und Petersilie mit Salz, Essig und Öl anmachen. In eine dekorative Schüssel füllen. Die Tomatenrose in die Mitte setzen und mit den Petersilienblättchen umranden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt