Chicoree-Orangen-Salat mit Lachs


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Von jedem Chicoree drei Blätter für die Dekoration entnehmen. Den Rest klein schneiden. Orange filetieren. Lachs in ca. 5x5 cm Blättchen schneiden.

  • Saure Sahne mit dem Zitronensaft und dem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alles auf einem Teller anrichten. Zuerst die Chicoree-Blätter, dann die Orangenfilets und anschließend den Räucherlachs. Mit dem Dressing übergießenund noch 20 Min. ziehen lassen. Mit Zwiebelringen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mais-Salat