- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Hart gekochtes Eigelb und geschälte Knoblauchzehen grob zerschneiden und in den Mixer geben. Sardellenfilets und Petersilie kurz abbrausen und gut trocken tupfen. Sardellenfilets etwas zerteilen, Petersilienblätter von den Stängeln zupfen und beides samt dem rohen Eigelb, dem Ei, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixer geben und bei niedriger Stufe gut durchschlagen.
Nach und nach das Öl hineingießen und so lange weiterschlagen, bis die Mayonnaise halbfest ist. Unter weiterem Schlagen die Sahne dazugießen, wobei sich die exakte Menge nach der Cremigkeit richtet. Schnittlauch abbrausen, gut trocken tupfen und in sehr feine Röllchen schneiden. Das Dressing nochmals abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: