- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Käse in Stifte schneiden.
Die Birne ,schälen vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
Weintrauben, waschen und halbieren.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett
leicht anrösten.
Eisberg putzen,waschen
und in 1 cm breite Steifen schneiden.
Alle Zutaten mit der Majo vermengen.
Anrichten und mit den Mandeln besteut servieren.
Dazu kann man frisches Bauernbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: