- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Limette unter heißem Wasser waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Dann schälen, so dass auch das Weiße abgetrennt ist und die Filets vorsichtig heraustrennen (filetieren). Die Hälfte der Filets fein hacken und beiseite stellen, die andere Hälfte zerdrücken und den Saft abfangen.
Basilikum hacken, einige Blätter für die Garnitur zurücklassen. Etwa einen halben TL Limettenschale mit der weichen Butter vermischen. Das Olivenöl, die Limettenfilets und den Basilikum unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Avocado schälen, klein schneiden, pfeffern und den Limettensaft darüber geben, damit sie nicht braun wird. Krabben dazugeben.
Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen, dann Streifen schneiden und mit der Avocado-Krabbenmischung vermengen. Salzen und pfeffern.
Das Vollkornbrot mit der Limettenbutter bestreichen und den Krabben-Avocado-Salat darauf anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: