Papaya-Gurken-Salat mit Mozzarella

Auch die knackigen dunklen Kerne der Papaya sind essbar. Ihr scharfer, ein wenig rettichartiger Geschmack passt gut zu Herzhaftem. Sehr hübsch: Kerne als Garnitur auf den Salat streuen. Dieses Rezept wurde in der Sendung "Genial Vital" zubereitet. Aus dem Buch „KNORR – Das große Kochbuch“ / Seite 279


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Papaya halbieren und die dunklen Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchthälften schälen und in dünne Spalten schneiden.

  • Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

  • Papaya, Gurken und Mozzarella auf einer Platte oder Teller verteilen. Beutelinhalt Salatkrönung "Französische Art" mit 5 EL Wasser, Rapsöl und Honig verrühren und über den Salat träufeln.

  • Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf dem Salat verteilen. Brot toasten und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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