Sommerlicher Nudelsalat mit Grillgemüse


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Einen Grill anheizen.

  • Die Mini-Möhren waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, sechsteln und in Blätter teilen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • Das Gemüse mit 2 EL Öl vermengen, in einer Grillschale auf den Rost stellen und unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen.

  • Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit 1 EL Öl vermengen.

  • Den Essig mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verquirlen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse dazu drücken und die Kräuter unterrühren. Das Dressing abschmecken.

  • Die Nudeln mit dem Grillgemüse und dem Dressing vermengen und auf einer Platte anrichten. Den Pastasalat abschmecken, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt