Low Carb Salat mit Hähnchenbrust


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Von der Hitze nehmen, in der Pfanne gar ziehen und lauwarm abkühlen lassen.

  • Für das Dressing den Joghurt mit dem restlichen Öl und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Blattsalat (z. B. Eisberg) abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Möhren schälen und in 5-6 cm lange, dünne Stifte schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Scheiben schneiden.

  • Den Blattsalat mit den Möhren und Avocadoscheiben auf tiefen Tellern anrichten und die lauwarmen Hähnchenwürfel darüber verteilen. Das Dressing zum Beträufeln dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt