- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Salat:
Die ausgewählten Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. In einer großen Schüssel miteinander mischen. Dann in Portionsschüsseln füllen und mit einer Salatsauce nach Wahl beträufeln.
Kartoffel-Zwiebel-Dressing:
Die gegarten Kartoffeln noch heiß schälen und durch die Presse drücken. Mit Gemüsefond und Balsamessig verrühren, das Öl unterschlagen. Das Dressing mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kurz vor dem Anrichten unter das Dressing mischen.
Käse-Walnuss-Dressing:
Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sauerrahm und so viel Sahne verrühren, dass eine cremige und nicht zu dickflüssige Sauce entsteht. Den Essig und das Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Walnusskerne hacken, Basilikumblättchen fein schneiden und beides unter das Dressing mischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: