Joghurt-Gorgonzola-Dressing


Arbeitszeit:8 Minuten
Vorbereitung:8 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher dickflüssigen Emulsion rühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce hält sich im Kühlschrank bei 4 Grad etwa 5 Tage frisch.

  • Tipp: Zum Servieren die Sauce nach Bedarf mit frischen Kräutern, Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder Knoblauch anreichern. Sauce, die durch die Lagerung zu dick wird, mit etwas Gemüsefond verdünnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt