Brotsalat mit Auberginen und Zucchini


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Auberginen- und Zucchini-Würfel mit etwas Salz bestreuen. Auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Dann mit Paprikastücken, Knoblauch und etwas Olivenöl mischen. Auf einem Blech bei 220 Grad im oberen Teil des Ofens 15 bis 20 Minuten rösten.

  • Noch warm mit den Cherrytomaten, Bauernbrot, heißem Wasser und Basilikumblättern mischen. Für die Sauce Olivenöl, Rotweinessig, heißes Wasser und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt