- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Auberginen- und Zucchini-Würfel mit etwas Salz bestreuen. Auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Dann mit Paprikastücken, Knoblauch und etwas Olivenöl mischen. Auf einem Blech bei 220 Grad im oberen Teil des Ofens 15 bis 20 Minuten rösten.
Noch warm mit den Cherrytomaten, Bauernbrot, heißem Wasser und Basilikumblättern mischen. Für die Sauce Olivenöl, Rotweinessig, heißes Wasser und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: