- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Bohnen abfädeln, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke brechen oder schneiden.
Bohnen und 2-3 Stiele Bohnenkraut ins kochende Salzwasser geben, bei schwacher Hitze ca. 30 Min. gar kochen.
Die Bohnen noch heiß mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und der gewürfelten Zwiebel mischen.
Den Salat gut durchziehen lassen und evtl. noch mal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: