- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Mais abtropfen lassen. Kopfsalat putzen, klein zupfen, abspülen und trockenschleudern. Paprika putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abspülen und in Spalten schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mischen und auf Tellern anrichten. Eigelb, Senf, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Marinade über den Salat träufeln.
Text und Foto: Die Dosenköche
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: