- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in einem heißen Topf in 1 EL Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe mit dem Essig angießen und aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit der Brühe vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl mit der Petersilie untermischen, abschmecken und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: