- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Eier mit der Sojasauce verquirlen und in eine heiße, beschichtete, mit dem Erdnussöl ausgepinselte Pfanne gießen. Langsam bräunen und stocken lassen. Das Omelett wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in Streifen teilen.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Peperoni waschen, längs halbieren, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Erdnüsse schälen (nicht die braunen Häutchen), fein hacken und mit Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Reisessig, Limettensaft und Zucker verrühren und mit Sojasauce abschmecken.
Die Nudeln mit den Omelettstreifen unter das Dressing mischen und auf Tellern angerichtet servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: