Gnocchi-Salat à la Toscana


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bohnen und Mozzarella abtropfen lassen, Mozzarella würfeln. Rucola waschen und putzen, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Baguette knusprig aufbacken, in Würfel schneiden und in zwei Esslöffeln erhitztem Olivenöl anrösten. Steak Sauce mit restlichem Öl und Essig verrühren, mit den Salatzutaten, außer den Brotwürfeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brotwürfel und Basilikum überstreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt