Erbsen- Zucchini- Schupfnudeln- Salat

© Bilder: tv.gusto GmbH


Zutaten

  • Schupfnudeln in zwei Esslöffeln Olivenöl fünf Minuten braten. In eine Salatschüssel geben und abkühlen lassen. Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Erbsen im restlichen Fett der Schupfnudeln zwei Minuten dünsten. Zucchinistreifen und Zuckerschoten zufügen und das Gemüse zwei Minuten garen, zu den gedünsteten Schupfnudeln geben und abkühlen lassen. Für das Dressing Schnittlauch und Petersilie fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Zucchini, Zuckerschoten, Schupfnudeln und Dressing miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt