Gebratene Dorade mit Bohnensalat


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:65 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert620 kcal
 2610 kJ
Kohlenhydrate30 g

Zutaten









  • Bohnen pulen, waschen, in Wasser in ca. 25 Minuten bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben teilen.

  • Fisch kalt abbrausen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben füllen. Fisch auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben, auf ein mit Backpapier belegtes Bacckblech legen. Dorade mit 2 EL Öl beträufeln und im Ofen 30 Min. braten.

  • Inzwischen Tomaten putzen, waschen, entkernen und fein würfeln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Minze, Essig und übriges Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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