- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 65 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 620 kcal |
2610 kJ | |
Kohlenhydrate | 30 g |
Bohnen pulen, waschen, in Wasser in ca. 25 Minuten bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben teilen.
Fisch kalt abbrausen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben füllen. Fisch auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben, auf ein mit Backpapier belegtes Bacckblech legen. Dorade mit 2 EL Öl beträufeln und im Ofen 30 Min. braten.
Inzwischen Tomaten putzen, waschen, entkernen und fein würfeln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Minze, Essig und übriges Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fisch servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 620 cal | |
Eiweiß | 60 g | |
Kohlenhydrate | 30 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: