Kirsch-Salatdressing


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Vom Saft 5 Esslöffel abnehmen. Den restlichen Kirschsaft auf ungefähr zwei Drittel der Menge einkochen lassen.

  • Die 5 EL Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker vermischen. Sobald der Saft ausreichend eingekocht ist, den Topf vom Herd nehmen und die Tortengussmasse einrühren. Einmal aufkochen lassen und die Masse in eine Rührschüssel umfüllen.

  • Nun die restlichen Zutaten unterrühren und mit Essig und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt