- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Vom Saft 5 Esslöffel abnehmen. Den restlichen Kirschsaft auf ungefähr zwei Drittel der Menge einkochen lassen.
Die 5 EL Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker vermischen. Sobald der Saft ausreichend eingekocht ist, den Topf vom Herd nehmen und die Tortengussmasse einrühren. Einmal aufkochen lassen und die Masse in eine Rührschüssel umfüllen.
Nun die restlichen Zutaten unterrühren und mit Essig und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: