Tomaten-Gurken-Salat mit Ananas und Koriander

Kann man es auch anders zubereiten? Kräftige, intensiv schmeckende Korianderbüschel bekommt man in Asia- Läden auch im Winter. Das Würzkraut wird mit anderen Kräutern z.B. aus Thailand oder Vietnam frisch eingeflogen. In Folie verpackt in das Gemüsefach des Kühlschranks legen. Haltbarkeit: bis zu 3 Tage. Beim Erhitzen verliert Koriandergrün schnell an Geschmack, deshalb sollte man es vorzugsweise für Salate verwenden. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Genial Vital" zubereitet.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten



  • Gurke schälen, halbieren, die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

  • Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schale der Ananas abschneiden, Strunk entfernen. Ananas würfeln.

  • Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und eine Hälfte hacken.

  • Beutelinhalt Salatkrönung "Paprika-Kräuter" mit 1 EL Wasser, Keimöl und gehacktem Koriander verrühren. Gurken, Tomaten- und Ananaswürfel unterheben. Mit Korianderblättchen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt