Kartoffelsalat mit Brühe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Speck in einem heißen Topf in 1 EL Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit der Brühe vermengt ca. 30 Minuten lauwarm abkühlen lassen und ziehen lassen. Das restliche Öl untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt