- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, pellen und ausdampfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Speck in einem heißen Topf in 1 EL Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit der Brühe vermengt ca. 30 Minuten lauwarm abkühlen lassen und ziehen lassen. Das restliche Öl untermischen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: