- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf mit der Brühe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in feinen Scheiben in eine Schüssel schneiden. Die Brühe mit dem Essig und Öl darüber gießen, untermengen und abschmecken. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: