Wilder Hase auf Salat

Das Gericht hat mich eine Plombe gekostet. Hatte eine Schrotkugel übersehen.


Arbeitszeit:37 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:22 Minuten


  • Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.

  • Das Öl mit einem EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, pfeffern und salzen, etwas Wildfond zugießen und 20 Min. bei 80 Grad garen lassen.

  • Die Filets herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft aus der Pfanne mit der restlichen Butter aufschlagen.

  • Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf eine Platte legen. Etwas Essig und Olivenöl darüber träufeln. Die Wildhasenfilets darauf setzen, mit der Soße überziehen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt