- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 37 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 22 Minuten |
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
Das Öl mit einem EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, pfeffern und salzen, etwas Wildfond zugießen und 20 Min. bei 80 Grad garen lassen.
Die Filets herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft aus der Pfanne mit der restlichen Butter aufschlagen.
Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf eine Platte legen. Etwas Essig und Olivenöl darüber träufeln. Die Wildhasenfilets darauf setzen, mit der Soße überziehen und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: