- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Kühlzeit: | 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten 1-2 Minuten die Erbsen mit zugeben und zusammen fertig garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Tomatenöl dabei auffangen. Die Cocktailtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
In einer Schüssel den Orangensaft mit dem Essig, 4 EL Tomatenöl, Salz und Chili verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und abschmecken. Bis zum Servieren am besten mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: