Party-Makkaroni-Salat mit Erbsen und Tomaten im Glas


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Kühlzeit:20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten 1-2 Minuten die Erbsen mit zugeben und zusammen fertig garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Tomatenöl dabei auffangen. Die Cocktailtomaten waschen, putzen und vierteln. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • In einer Schüssel den Orangensaft mit dem Essig, 4 EL Tomatenöl, Salz und Chili verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und abschmecken. Bis zum Servieren am besten mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt