- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln (z.B. Hörnchennudeln) in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Sesamöl rundherum leicht gebräunt anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Die Schalotte schälen und klein würfeln. Die Pfanne erneut erhitzen (mit dem darin befindlichen Bratensatz), die Schalotten darin kurz anschwitzen, den Zucker hineingeben und leicht karamellisieren. Mit der Brühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und den Sud mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Den Dill waschen, trocken schütteln und abzupfen. Nudeln, Fenchel und Tofu mit dem Schalottensud und der Hälfte des Dills vermischen. Den Nudelsalat abschmecken, auf Teller anrichten und mit dem restlichen Dill garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: