Fusilli-Salat mit Grillgemüse und Basilikum


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer flachen Schale mit 3 EL Öl, Zitronensaft, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Die Zucchinischeiben und Paprikastreifen jeweils in einer heißen, mit Öl auspinselten Grillpfanne portionsweise garen bis sich auf beiden Seiten Grillstreifen zeigen. Aus der Pfanne nehmen und in die Marinade legen. So portionsweise das Gemüse grillen und lauwarm abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt