- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer flachen Schale mit 3 EL Öl, Zitronensaft, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Zucchinischeiben und Paprikastreifen jeweils in einer heißen, mit Öl auspinselten Grillpfanne portionsweise garen bis sich auf beiden Seiten Grillstreifen zeigen. Aus der Pfanne nehmen und in die Marinade legen. So portionsweise das Gemüse grillen und lauwarm abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: