Salat mit Hülsenfrüchten, Tomaten und roter Zwiebel


Arbeitszeit:23 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und je nach Länge halbieren oder dritteln.

  • Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  • In einer Schüssel den Limettensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und mit Sesam bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt