- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwischendurch den Feldsalat, Frisée und Radicchio abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Käse kein würfeln. Die Eier pellen und halbieren. Die Walnüsse hacken.
Zuerst Nudeln, dann Feldsalat, Radicchio, Emmentaler, Frisée und Croûtons in vier Gläser schichten. Darauf jeweils eine Eierhälfte setzen und mit den Walnüssen bestreuen.
Als Dressing den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Den Joghurt mit der Brühe, Essig und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schichtsalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: