Melonensalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert370 kcal
 1546 kJ
Kohlenhydrate10 g
Fett30 g

Zutaten

  • Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und ausgehöhlte Melonenschalen verwahren.

  • Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Käse dünn hobeln, mit den übrigen Salatzutaten mischen und nach Wunsch in die ausgehöhlten Melonenschalen füllen.

  • Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Salat damit beträufeln. Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt