Caesar Salad mit Houdek Kabanos


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Für das Dressing den Geflügelfond mit Rotweinessig, Senf, Crème fraîche und Knoblauch verrühren. Das Öl hinein mixen und mit Salz, Pfeffer, Chili und einer Prise Zucker würzen.

  • Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Die Tomaten waschen, entstrunken und achteln. Die Avocado halbieren, entsteinen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

  • Das Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden, in der Butter mit der ungeschälten Knoblauchzehe gleichmäßig und goldbraun braten, auf einem Sieb abgießen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Knoblauchzehe dabei entfernen. Die Kabanos in dünne Scheiben schneiden.

  • Salatblätter, Tomaten und Avocado mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit Kabanosscheiben, Croûtons und Parmesanspänen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt