Endiviensalat mit Garnelen und Avocado


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Wasser zum Kochen bringen und mit Salz und 1 EL Zitronensaft würzen. Die Garnelen darin 1-2 Min. kochen, bis sie rosa sind (wenn sie schon vorgekocht sind, nur einmal aufkochen lassen oder mit kochendem Wasser überbrühen), abseihen, schälen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • Nun die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Die Salatsauce zuerst mit den Garnelen, dann den Avocadostücken und zum Schluss mit dem geschnittenen Endiviensalat vorsichtig vermengen. Auf zwei Tellern dekorativ anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Melonensalat