- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wasser zum Kochen bringen und mit Salz und 1 EL Zitronensaft würzen. Die Garnelen darin 1-2 Min. kochen, bis sie rosa sind (wenn sie schon vorgekocht sind, nur einmal aufkochen lassen oder mit kochendem Wasser überbrühen), abseihen, schälen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Nun die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Die Salatsauce zuerst mit den Garnelen, dann den Avocadostücken und zum Schluss mit dem geschnittenen Endiviensalat vorsichtig vermengen. Auf zwei Tellern dekorativ anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: