Putenmedaillons in Paprikasahne mit Kartoffelrösti und gemischtem Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Klaus Beines


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Den Backofen auf 220° Grad vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem flachen Topf oder einer großen Pfanne aufkochen und circa zur Hälfte einkochen lassen. Die Speckstreifen um die Putenscheiben wickeln und die Medaillons dicht an dicht in ein flaches, feuerfestes Gefäß (z.B. Gratinform) setzen und leicht salzen. Das Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß über das Fleisch gießen. Im vor geheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit zwei Eiern und Mehl vermischen und in Öl ausbacken. Die Putenmedaillons in Paprikasahne zusammen mit den Kartoffelrösti auf einem Teller anrichten.

  • Den Salat waschen, in kleine mundgerechte Stücke zerpflücken und trocken schleudern. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Gurke schälen, waschen und in Stücke schneiden. Für das Salatdressing Schnittlauch, Petersilie, Dill und Majoran fein hacken und Sonnenblumenöl, Essig, Pfeffer und Salz dazugeben. Den Salat auf

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Melonensalat